Valoración de las Competencias Docentes de los Tutores de los Diferentes Servicios del Hospital Regional Honorio Delgado Espinoza por Internos de Medicina de la Universidad Católica de Santa María, 2018 - Gutierrez Carpio, Jorge Paúl (2019)
NO CORRESPONDE