IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN LA NUEVA LEY DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO 29783. Y DS. 005: 2012 EN EL PROYECTO “RED DE TRANSPORTE GAS ICA” - SECTOR DE HIDROCARBUROS - VALDIVIA LLERENA, LUIS GONZALO (2015)
ECONOMÍA EN EL PERÚ SECTORES ECONÓMICOS SECTOR DE HIDROCARBUROS LEGISLACIÓN PERUANA EN MATERIA DE SEGURIDAD EN EL TRABAJO IDENTIFICACIÓN DE RIESGO (MATRIZ DE RIESGO) DESCRIPCION DE LA EMPRESA CONSORCIO GRAÑA Y MONTERO CONCIVILES ESTRUCTURA DEL PLAN DE SEGURIDAD DESARROLLO DE LA ESTRUCTURA DEL PLAN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO OBJETIVO DEL PLAN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO RESPONSABILIDADES EN LA IMPLEMENTACIÓN Y EJECUCIÓN DEL PLAN SST ELEMENTOS DEL PLAN LINEAMIENTO DE SALUD OCUPACIONAL ASEGURAMIENTO DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN IMPLEMENTACION DE LA METODOLOGIA DEL PLAN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL