ANÁLISIS DEL GASTO PÚBLICO DE LA ZONA REGISTRAL N° XII - SEDE AREQUIPA, AÑOS 2012 AL 2014 - Salas Chávez, Patricia Dardané (2016)
GASTO PÚBLICO DEFINICIÓN DE GASTO PÚBLICO CATEGORÍAS DE GASTO PÚBLICO GASTO CORRIENTE GASTO DE CAPITAL SERVICIO DE LA DEUDA CLASIFICADORES DE GASTO TIPO DE TRANSACCIÓN GENÉRICA DEL GASTO SUB GENÉRICA DEL GASTO ESPECÍFICA DEL GASTO PRESUPUESTO PÚBLICO ETAPAS DEL PROCESO PRESUPUESTARIO PRESUPUESTO POR RESULTADOS CATEGORÍAS PRESUPUESTARIAS PRESUPUESTO INSTITUCIONAL DE APERTURA (PIA) PRESUPUESTO INSTITUCIONAL MODIFICADO (PIM) PROGRAMACION DE COMPROMISOS ANUAL (PCA) EJECUCIÓN DEL GASTO PÚBLICO PLAN OPERATIVO INSTITUCONAL IMPORTANCIA DEL PLAN OPERATIVO INSTITUCIONAL ZONA REGISTRAL N° XII - SEDE AREQUIPA FUNCIONES DE LA UNIDAD DE PLANEAMIENTO Y PRESUPUESTO PRINCIPALES ACTIVIDADES CLASES DE REGISTRO PROGRAMAS