EVALUACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE OPERACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE BONIFICADO DE UN ACERO DE MEDIO CARBONO C 45E-EN 10083 - VEGA CRUZ, HOMERO EMERSON (2014)
EL ACERO ESTRUCTURA DEL ACERO ALOTROPÍA DEL HIERRO DIAGRAMA DE FASES FEFE3C: ACEROS AUSTENITA ESTRUCTURA DE LA CEMENTITA TRANSFORMACIÓN DE LA AUSTENITA ACERO HIPOEUTECTOIDE ACERO EUTECTOIDE ACERO HIPEREUTECTOIDE TRANSFORMACIÓN ISOTÉRMICA DE LA AUSTENITA MARTENSITA PROPIEDAD DE LOS ACEROS