CARACTERISTICAS EPIDEMIOLOGICAS, CLÍNICAS Y TERAPEUTICAS DE LAS MALFORMACIONES ANO-RECTALES EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA 2011 - 2015 - PINO CABELLO, DIEGO ALONSO (2016)
MALFORMACIÓN ANO RECTAL OBSTRUCCIÓN INTESTINAL EN EL RECIÉN NACIDO COLOSTOMÍA ANOPLASTIA MALFORMACIONES ANORECTALES EMBRIOLOGIA Y ANATOMIA DEL RECTO-ANO EPIDEMIOLOGIA DE LAS MAR ETIOLOGÍA DE LAS MAR CLINICA DE LAS MAR CLASIFICACIÓN DE LAS MAR DIAGNÓSTICO DE LAS MAR TRATAMIENTO DE LAS MAR EVOLUCION DE LAS MAR ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS