RELACIÓN ENTRE FACTORES DE RIESGO DE ATAQUE CEREBROVASCULAR ISQUÉMICO Y LA ESCALA NIHSS EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO- AREQUIPA 2013 - RIVERA VALDIVIA, ZOILA ANDREA (2014)
ATAQUE CEREBRO VASCULAR EPIDEMIOLOGÍA CLASIFICACIÓN DEL ACV FACTORES DE RIESGO ESCALA NIHSS RESULTADOS EDAD DE LOS PACIENTES CON ACV ISQUÉMICO EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO – AREQUIPA 2013 DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES CON ACV ISQUÉMICO SEGÚN SEXO EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO – AREQUIPA 2013 TOPOGRAFÍA DE LA LESIÓN CEREBRAL DE PACIENTES CON ACV ISQUÉMICO SEGÚN SEXO EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO – AREQUIPA 2013 PREVALENCIA DE FACTORES DE RIESGO EN LOS PACIENTES CON ACV ISQUÉMICO EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO – AREQUIPA 2013 FACTORES DE RIESGO PARA ACV ISQUÉMICO RELACIONADOS CON PUNTAJE INICIAL DE LA ESCALA NIHSS ANÁLISIS MULTIVARIADO DE LOS FACTORES DE RIESGO PARA ACV Y LA SEVERIDAD DE ÉSTE MEDIDO A TRAVÉS DE LA ESCALA NIHSS AL INGRESO