EXTRACCIÓN, IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE SWAINSONINA A PARTIR DE ASTRAGALUS AREQUIPENSIS (GARBANCILLO) Y DE SUS HONGOS ENDÓFITOS POR FERMENTACIÓN EN CULTIVO SUMERGIDO DISCONTINUO - LEYVA SALAS, MARCIA ALEJANDRA (2013)
ASTRAGALUS SPP. COMO ESPECIE VEGETAL METABOLITOS SECUNDARIOS ALCALOIDES SWAINSONINA FUENTES VEGETALES Y FÚNGICAS DE SWAINSONINA MÉTODO EXTRACTIVO Y FERMENTATIVO MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN POR TLC Y HPLC PERSPECTIVAS FUTURAS