PROPUESTA DE UN MÉTODO SISTEMATIZADO DE LOS PROCESOS DE NEGOCIOS PARA GESTIONAR EL ÁREA DE INFRAESTRUCTURA EN LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA UTILIZANDO BALANCED SCORECARD - DIETER RUBÉN, PILARES MELÉNDEZ (2014)
ESTADO DEL ARTE BALANCED SCOREDCARD PERSPECTIVAS DE LA EMPRESA EN EL BSC PROCESOS DE NEGOCIOS DEFINICIÓN ALCANCE VENTAJAS VENTAJAS COMPETITIVA Y ECONÓMICA INTEGRACIÓN OFICINA DE INFRAESTRUCTURA REGLAMENTO DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES DE LA OFICINA DE INFRAESTRUCTURA Y SERVICIOS GENERALES ORGANIGRAMA