PROPUESTA PARA AMPLIACIÓN DE LA CAPACIDAD DE FABRICACIÓN DE COMPONENTES PARA BICICLETA DE LA EMPRESA ARMY BIKE CO - CALLA TORRES, MIGUEL ANGEL (2015)
LA EMPRESA ANTECEDENTES OPERATIVOS PRODUCTOS CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN INSUMOS PRINCIPALES ANÁLISIS DEL MERCADO DEFINICIÓN DEL BIEN METODOLOGÍA DEL ANALISIS DE MERCADO ESTUDIO DE LA DEMANDA DEMANDA DEL PROYECTO ESTUDIO DEL PRODUCTO DISEÑO DEL MARCO DISEÑO DEL MARCO DISEÑO GEOMÉTRICO CONFORT Y EFICIENCIA INFLUENCIA DE LAS COTAS GEOMÉTRICAS ESTUDIO DE LA COMERCIALIZACIÓN ESTUDIO DEL PRECIO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA TAMAÑO DE LA PLANTA ANÁLISIS DE LOS FACTORES ALTERNATIVA DE TAMAÑO A ANALIZAR FACTORES CONDICIONANTES DEL TAMAÑO DETERMINACIÓN DEL TAMAÑO ÓPTIMO LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO INGENIERÍA DE LOS PROCESOS REQUERIMIENTO DE MATERIALES PROCESO PRODUCTIVO DE LA FABRICACIÓN DE MARCOS PARA BICICLETA REQUERIMIENTO DE EQUIPO REQUERIMIENTO DE PERSONAL DISTRIBUCIÓN DE PLANTA REQUERIMIENTO DE INFRAESTRUCTURA FISICA DISTRIBUCIÓN EN PLANTA (LAYAOUT) GESTION DE CALIDAD MANTENIMIENTO ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA ORGANIGRAMA ESTRUCTURAL INVERSIONES DEL PROYECTO FINANCIAMIENTO PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS PRESUPUESTO DE INGRESOS POR VENTAS PUNTO DE EQUILIBRIO ECONOMICO ESTADOS FINANCIEROS EVALUACION DEL PROYECTO INDICADORES DE EVALUACIÓN