EFECTOS DE LA RECAUDACIÓN DEL IMPUESTO GENERAL A LAS VENTAS EN LAS EMPRESAS CONSTRUCTORAS DE VIVIENDAS MULTIFAMILIARES EN LA CIUDAD DE AREQUIPA AÑO 2013. - HUANCA YUPANQUI ESTEFANI ZENOBIA (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar los Efectos de la recaudación del Impuesto General a las Ventas en las empresas constructoras de viviendas multifamiliares en la Ciudad de Arequipa año 2013, ya que es importante describir la naturaleza y dar a conocer diferentes repercusiones que se dan al aplicar la recaudación del Impuesto General a las Ventas. Por medio de la observación, encuesta, investigación bibliográfica y el análisis de Estados Financieros, se ha establecido la relación de las variables; y de esta manera se obtiene resultados que nos permitan conocer las consecuencias que acarrea la recaudación del Impuesto General a las Ventas en las empresas constructoras de viviendas multifamiliares en la Ciudad de Arequipa para el año 2013. Esta Investigación consta de cuatro capítulos, el Capítulo I abarca todo lo referente al planteamiento teórico ,en el capítulo II Planteamiento Operacional hacemos referencia a las técnicas utilizadas para desarrollar nuestra investigación, en el Capítulo III Resultados y discusión, luego de tener un conocimiento amplio recogido en nuestro marco teórico y haber definido las herramientas metodológicas para lograr conocer nuestra unidad de análisis, población y muestra, logramos describir los Efectos de la recaudación del Impuesto General a las Venta, y por último en el Capítulo IV Conclusiones y recomendaciones