ANÁLISIS DE LA PROBLEMÁTICA AMBIENTAL OCASIONADA POR LA MINERÍA AURÍFERA EN EL CORREDOR MINERO DE MADRE DE DIOS 2015 - López Pacheco, Gorki (2016)
MINERÍA AURÍFERA DE MADRE DE DIOS RECURSOS AURÍFEROS LOCALIZACIÓN DEL CORREDOR MINERO GEOMORFOLOGÍA ESTRATIGRAFÍA DE LA GEOLOGÍA REGIONAL FORMALIZACIÓN DE LA MINERÍA AURÍFERA Y MÉTODOS DE EXPLOTACIÓN IMPACTO AMBIENTAL EN EL CORREDOR MINERO DE MADRE DE DIOS PROPUESTA DE INTERVENCIÓN PARA LA PROBLEMÁTICA ACTUAL