FRECUENCIA, ETIOLOGÍA Y MANEJO DE LA INFECCIÓN URINARIA POST- ADENOMECTOMÍA PROSTÁTICA TRANSVESICAL EN HOSPITAL REGIONAL PNP JULIO PINTO MANRIQUE, AREQUIPA, 2009 - 2012 - MELÉNDEZ ÁLVAREZ, RICHARD ANTONY (2013)
LA ADENOMECTOMIA PROSTÁTICA TRANSVESICAL COMPLICACIONES DE LA CIRUGÍA INFECCIÓN INTRAHOSPITALARIAS INFECCIÓN URINARIA POST-ADENOMECTOMIA PROSTÁTICA TRANSVESICAL ITU COMPLICADAS DEBIDAS A TRASTORNOS UROLÓGICOS CUADRO CLÍNICO ITU COMPLICADAS ASOCIADAS A SONDAS URINARIAS ITU COMPLICADAS ASOCIADAS A SONDAS PERMANENTES BACTERIURIA ASINTOMÁTICA MANEJO DE LA ITU POST - ADENOMECTOMIA PROSTÁTICA TRANSVESICAL CRITERIOS DE RESOLUCIÓN DE LA ITU POST-ADENOMECTOMIA PROSTÁTICA TRANSVESICAL