RELACIÓN ENTRE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL Y EL PARTO PREMATURO EN GESTANTES ATENDIDAS EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERO SEGUÍN ESCOBEDO. AREQUIPA 2014 - ZÚÑIGA QUIROZ, CÉSAR FERNANDO (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN OBJETIVOS MARCO TEÓRICO DIAGNOSTICO Y EVALUACION DE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL MEDIADORES INFLAMATORIOS DE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL EMBARAZO PARTO PREMATURO ANTECEDENTES INVESTIGATIVO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS