CONOCIMIENTOS Y ACTITUDES SOBRE RELACIONES COITALES DURANTE EL EMBARAZO EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA OCTUBRE – NOVIEMBRE 2012 - ARIAS QUISPE , ELIZABETH VIVIANA (2013)
PLANTEAMIENTO TEÓRICO CONOCIMIENTO NIVELES DE CONOCIMIENTO TEORÍAS SOBRE EL ORIGEN DEL CONOCIMIENTO CONOCIMIENTOS SOBRE SEXUALIDAD ACTITUDES TIPOS DE ACTITUD MEDICIÓN DE LAS ACTITUDES ACTITUDES HACIA LA SEXUALIDAD SEXUALIDAD EMBARAZO SEXUALIDAD DURANTE EL EMBARAZO BENEFICIOS Y VENTAJAS SOBRE DE LAS RELACIONES COITALES DURANTE EL EMBARAZO RIESGOS Y DESVENTAJAS SOBRE LAS RELACIONES COITALES DURANTE EL EMBARAZO POSICIONES SEXUALES DURANTE EL EMBARAZO MATERIAL Y MÉTODOS