FACTORES RELACIONADOS CON MULTIDROGO-RESISTENCIA BACTERIANA EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS, HBCASE, AREQUIPA, 2015 - ÁLVAREZ GAMERO, JULIO CÉSAR (2016)
HISTORIA DE LOS ANTIBIÓTICOS RESISTENCIA BACTERIANA STAPHYLOCOCCUS AUREUS PSEUDOMONAS AERUGINOSA ACINETOBACTER ENTEROBACTERIAS FACTORES RELACIONADOS DISPOSITIVOS INVASIVOS USO PREVIO DE ANTIBIÓTICOS Y ESTANCIA HOSPITALARIA VIGILANCIA ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS