EVALUACION DE DAÑOS ESTRUCTURALES EN LARGUEROS DE CHASISES FLOTA CAMIONES CATERPILLAR 789 - CORNEJO DEL CARPIO, DIEGO (2013)
INTRODUCCIÓN AL MANTENIMIENTO HISTORIA DEL MANTENIMIENTO MANTENIMIENTO OVERHAUL MANTENIMIENTO CLASE MUNDIAL MANTENIMIENTO TPM MANTENIMIENTO BASADO EN LA CONFIABILIDAD ENSAYO DE MATERIALES ENSAYOS NO DESTRUCTIVOS INSPECCIÓN VISUAL ENSAYO LÍQUIDOS PENETRANTES ENSAYOS DESTRUCTIVOS ENSAYO DE DUREZA ENSAYO DE DUREZA AL RAYADO ENSAYO DE DUREZA A LA PENETRACIÓN ENSAYO DE DUREZA BRINNEL ENSAYO DE DUREZA ROCKWELL ENSAYO DE DUREZA VICKERS DESCRIPCIÓN DEL EQUIPO CAT 789 EVALUACIÓN DE DAÑOS EN CHASIS RESEÑA DE LAS UNIDADES DESCRIPCIÓN INSPECCIÓN VISUAL INSPECCIÓN CON LÍQUIDOS PENETRANTES PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA DIAGRAMA DE ISHIKAWA IDENTIFICACIÓN DE CAUSA RAÍZ FALLA POR SOBRECARGAS FALLA POR METALURGIA DE MATERIALES