NECESIDAD DE TRATAMIENTO PERIODONTAL EN LA COMUNIDAD DE PACIENTES DIABÉTICOS SEGÚN SEXO Y EDAD, DEL HOSPITAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA – 2013 - DELGADO MOSTAJO, SHINEY (2013)
LA ENFERMEDAD PERIODONTAL DEFINICIÓN DE ENFERMEDAD PERIODONTAL ETIOLOGÍA DE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL CLASIFICACIÓN DE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL USO DE ÍNDICES CLÍNICOS LA DIABETES MELLITUS