REPERCUSIÓN DEL NIVEL DE DEPENDENCIA FUNCIONAL DE PACIENTES CON ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR EN LA SOBRECARGA EMOCIONAL DEL CUIDADOR FAMILIAR. HOSPITAL REGIONAL HONORIODELGADO. AREQUIPA,2006 – 2010 - TAPIA CALCINA, ETHEL MAGALY (2013)
ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR EPIDEMIOLOGIA FACTORES DE RIESGO ETIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA CUADRO CLÍNICO EVALUACIÓN DIAGNOSTICA TRATAMIENTO PRONOSTICO DEPENDENCIA DEPENDENCIA FUNCIONAL DEPENDENCIA EMOCIONAL SOBRECARGA EMOCIONAL DEL CUIDADOR DEFINICIÓN ACCIONES DE APOYO PARA EL FAMILIAR CUIDADOR TEORÍA DE ENFERMERÍA MODELO DE AUTOCUIDADO DE DOROTHEA OREM