Sistemas de tratamiento de agua por intercambio Ionico y Osmosis inversa - Álvarez Valdez, Fernando Renato (2013)
El presente trabajo tiene como objetivo entender el funcionamiento de los sistemas de tratamiento de agua a través de intercambio iónico y osmosis inversa. Métodos vigentes en el ámbito industrial, esto con la finalidad de controlar la calidad de agua utilizada como sustancia de trabajo en generadores de vapor, intercambiadores de calor y maquinas térmicas. Además de proporcionar un módulo de instrucción que permitirá comprender de forma practica el funcionamiento de los procesos planteados.