MODELAMIENTO ESTRUCTURAL PARA EL ANÁLISIS COMPARATIVO DE MODELOS A ESCALA PARA ESTRUCTURAS PROVISTAS CON AMORTIGUADORES DE MASA CONCENTRADA - AGUILAR PACHAO , ABEL ALEXANDER (2015)
AMORTIGUADORES DE MASA CONCENTRADA (TMD) SISTEMAS DE PROTECCIÓN SISMICA 19 AMORTIGUADORES DE MASA CONCENTRADA (TMD) 23 HISTORIA DE LOS AMORTIGUADORES DE MASA CONCENTRADA 24 ESTRUCTURAS CONSTRUIDAS CON AMORTIGUADORES DE MASA CONCENTRADA 24 TMD DE TIPO TRASLACIÓN 28 TMD DE TIPO PÉNDULO 29 TEORÍA DEL TMD PARA SISTEMAS DE UN GRADO DE LIBERTAD 31 TEORÍA DEL TMD PARA SISTEMAS DE VARIOS GRADOS DE LIBERTAD 54 MESA SÍSMICA COMPONENTES 60 MODELOS FÍSICOS ESTUDIADOS EN MESAS SÍSMICAS 64 CONSTRUCCIÓN GENERAL DE LA MESA SÍSMICA 64 MODELAMIENTO DINÁMICO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE LA ESTRUCTURA DE ENSAYO CAPÍTULO 5: DATOS ADQUIRIDOS DEL MODELAMIENTO FÍSICO Y MATEMÁTICO 96 ANÁLISIS DE LOS DATOS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS