EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE FLÚOR PROVENIENTE DEL AGUA DE CONSUMO HUMANO EN LA INCIDENCIA DE FLUOROSIS DENTAL Y CARIES DENTAL EN ESTUDIANTES DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA Nº 40672 DEL ASENTAMIENTO HUMANO VÍCTOR MALDONADO Y DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA Nº 40660 DEL ASENTAMIENTO HUMANO VILLA EL TRIUNFO; SACHACA, AREQUIPA 2015 - MORÁN REVILLA, ANA LUCÍA (2015)
DESCRIPCIÓN GENERAL HISTORIA METABOLISMO MECANISMO DE ACCIÓN DE FLÚOR VÍAS DE ACCESO DE INCORPORACIÓN DE FLÚOR EN LOS DIENTES VÍAS DE ADMINISTRACIÓN DE FLUORUROS Y FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CONCENTRACIÓN DE FLÚOR VÍA SISTÉMICA TOXICIDAD DEL FLÚOR CARIES INCIDENCIA Y PREVALENCIA