CORRELACIÓN ENTRE EL ÁNGULO INCISIVO MANDIBULAR Y EL NIVEL DE LA CRESTA ÓSEA ALVEOLAR EN PACIENTES DE 15 A 25 AÑOS DE LA CLÍNICA DE LA SEGUNDA ESPECIALIDAD EN ORTODONCIA Y ORTOPEDIA MAXILAR. FACULTAD DE ODONTOLOGÍA. UCSM. AREQUIPA. 2014. - SÁNCHEZ LAYME, ESLUVIA DEL CARMEN (2014)
ANGULO INCISIVO MANDIBULAR CONCEPTO CEFALOMÉTRICO TRAZADO CEFALOMETRICO UTILIDAD NORMA E INTERPRETACIÓN CLÍNICA CRESTA ÓSEA ALVEOLAR CONCEPTO CLASES DE CRESTAS ALVEOLARES NIVEL DE LA CRESTA ALVEOLAR HUESO ALVEOLAR MACROANATOMÍA