REACCIÓN DE CADENA DE POLIMERASA Y SECUENCIA MOLECULAR EN MUESTRAS DE PACIENTES CON SOSPECHA DIAGNÓSTICA DE TUBERCULOSIS. AREQUIPA, JUNIO 2013 - JULIO 2015 - Manrique Sam, María Cecilia (2016)
TUBERCULOSIS AGENTE ETIOLÓGICO PATOGENIA DIAGNÓSTICO DIAGNÓSTICO MOLECULAR PCR ESPECÍFICA PARA MICOBACTERIUM TUBERCULOSIS SECUENCIACIÓN MOLECULAR RESUTADOS