PLAN DE MARKETING PARA LA EXPORTACIÓN DE GRANOS ANDINOS (QUINUA, KIWICHA Y CAÑIHUA) AL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS PARA EL PERIODO 2013 – 2016 - ÁLVAREZ DONGO, MAYRA MARGARET (2005)
ASPECTOS GENERALES DEL PRODUCTO DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO PERFIL COMERCIAL DE LOS GRANOS ANDINOS CARACTERÍSTICAS DE LOS GRANOS ANDINOS PROCESO DE PRODUCCIÓN SITUACIÓN DEL MERCADO PERUANO MERCADO NACIONAL PRODUCCIÓN NACIONAL EXPORTACIONES DE GRANOS ANDINOS ESTUDIO DE MERCADO DE GRANOS ANDINOS ANÁLISIS DEL MERCADO-ESTADOS UNIDOS VARIABLES GEOGRÁFICAS VARIABLES ECONÓMICAS VARIABLES SOCIALES VARIABLES POLÍTICAS Y LEGALES ACCESO AL MERCADO ANÁLISIS DE LOS COMPETIDORES-BOLIVIA ANÁLISIS DE LOS CONSUMIDORES PLAN DE MARKETING FORMULACIÓN DEL PLAN DE MARKETING ESTRATEGIAS MATRICES