PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DE SALUD ORAL EN ESCOLARES DE 9 A 12 AÑOS DE EDAD DE LA I.E. SANTO TOMAS DE AQUINO - CIRCA DEL DISTRITO DE CERRO COLORADO. AREQUIPA 2011 - VILLASANTE MERCADO, ARNOLD OSCAR (2014)
CONCEPTO DE EPIDEMIOLOGÍA EPIDEMIOLOGÍA EN SALUD BUCO-DENTAL CONCEPTO DE ÍNDICE SIMPLIFICADO DE HIGIENE ORAL CARIES DENTAL CRITERIOS PARA EL TRATAMIENTO NECESARIO