FACTORES ASOCIADOS A DEPRESIÓN POST PARTO EN PUÉRPERAS ATENDIDAS EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA. JUNIO - JULIO 2015 - VERA DURAND , ANA CECILIA (2015)
PUERPERIO CAMBIOS FISIOLÓGICOS CAMBIOS SISTÉMICOS LA DEPRESIÓN DEPRESIÓN POST PARTO TRASTORNOS AFECTIVOS PERINATALES ETIOPATOGENIA PRINCIPALES FACTORES DE RIESGO PARA LA DEPRESION POST PARTO EN SUDAMERICA CRITERIOS DIAGNÓSTICOS PARA DEPRESIÓN POST PARTO SEGÚN DSM - V EFECTOS DE LA DEPRESIÓN POST PARTO EN LA SALUD DEL INFANTE CONCEPTO DE AUTOESTIMA LA ESCALA DE ROSEMBERG ESCALA DE DEPRESIÓN DE POST PARTO DE EDINBURGH