LA GESTIÓN COMERCIAL EN LA EMPRESA PRESTADORA DE SERVICIOS DE SANEAMIENTO EMSAPUNO S.A. DE LA CIUDAD DE PUNO DEL 2005 AL 2012 - CATACORA VELÁSQUEZ, TEOFANO DOMINGO (2010)
CAMPO MATERIA DEL INFORME LAS ENTIDADES PRESTADORAS DE SERVICIOS DE SANEAMIENTO (EPS) EN EL PERÚ DEFINICIÓN DE UNA ENTIDAD PRESTADORA DE SERVICIOS DE SANEAMIENTO EN EL PERÚ LOS SISTEMAS QUE COMPRENDEN LOS SERVICIOS PRESTADOS POR UNA EPS Y PES TIPOS DE EMPRESAS PRESTADORAS DE SERVICIOS DE SANEAMIENTO EN EL PERÚ POR EL TAMAÑO POR LA COMPOSICIÓN DE SU CAPITAL MODELO ECONÓMICO DE UNA EMPRESA PRESTADORA DE SERVICIOS DE SANEAMIENTO LA EMPRESA MUNICIPAL DE SANEAMIENTO BÁSICO DE PUNO S.A. - EMSAPUNO S.A RÉGIMEN LEGAL DE EMSAPUNO S.A FUNCIONES DE EMSAPUNO S.A DERECHOS DE EMSAPUNO S.A OBLIGACIONES DE EMSAPUNO S.A ESTRUCTURA ORGÁNICA DE EMSAPUNO S.A MANUAL RESUMIDO DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES EL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD DE EMSAPUNO S.A Y SU CERTIFICACIÓN ISO 9001:2008 ISO 9000 PRINCIPIOS DE LA GESTIÓN DE LA CALIDAD FUNDAMENTOS DE LAS NORMAS ISO 9000 RESEÑA HISTÓRICA DEL SGC DE EMSAPUNO DESCRIPCIÓN DEL SISTEMA ORGANISMOS DEL SECTOR SANEAMIENTO MINISTERIO DE VIVIENDA CONSTRUCCIÓN Y SANEAMIENTO SUPERINTENDENCIA NACIONAL DE SERVICIOS DE SANEAMIENTO FACULTADES REGULADORAS DE LA SUNASS FUNCIÓN FISCALIZADORA DE LA SUNASS CONDUCCIÓN DEL SISTEMA TARIFARIO POR LA SUNASS GOBIERNOS REGIONALES MINISTERIO DEL AMBIENTE MINISTERIO DE SALUD MINISTERIO DE ECONOMÍA