DINÁMICA FAMILIAR ASOCIADA A DEPRESIÓN EN PACIENTES ONCOLÓGICOS EN QUIMIOTERAPIA AMBULATORIA DEL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO, EN EL MES DE ENERO, AREQUIPA 2014 - ROJO GARCIA, DANITZA ADRIANA (2014)
LA FAMILIA FUNCIONALIDAD FAMILIAR FUNCIONALIDAD FAMILIAR EN PACIENTES ONCOLÓGICOS DEPRESIÓN ETIOLOGÍA DE LA DEPRESIÓN CLÍNICA CLASIFICACIÓN DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO EVALUACIÓN DE DEPRESIÓN CATEGORÍAS DE LA ESCALA DE AUTOEVALUACIÓN DE ZUNG DEPRESIÓN EN EL PACIENTE ONCOLÓGICO PACIENTE ONCOLÓGICO FRECUENCIA Y VALORES DE LAS CARACTERÍSTICAS DEMOGRÁFICAS DE LA POBLACIÓN DE ESTUDIO FRECUENCIA DEL TIPO DE CÁNCER EN LA POBLACIÓN DE ESTUDIO FRECUENCIA DEL TIEMPO DE ENFERMEDAD FRECUENCIA DEL TIEMPO DE QUIMIOTERAPIA ATRIZ DE CORRELACIÓN ENTRE VARIABLES CUANTITATIVAS