PURIFICACIÓN DEL AGUA POR CONDENSACIÓN PROVOCADA POR CALENTADOR AUTOMÁTICO SEGUIDOR SOLAR CON SUPERVISIÓN DE MINI-SCADA FAST-TOOLS - ZEBALLOS PAZ, IGOR (2015)
EL AGUA TIPOS DE AGUA BEBIBLE TIPOS DE PURIFICACION DESTILACIÓN DEL AGUA EL AGUA DESTILADA APTA PARA CONSUMO HUMANO EL SOL LA ENERGÍA SOLAR EN EL PERÚ ENERGÍA SOLAR TÉRMICA ENERGÍA SOLAR FOTOVOLTAICA COCINAS SOLARES ELEMENTOS DE COCINAS SOLARES DE CONCENTRACIÓN TERMAS SOLARES CONCENTRADOR SOLAR INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO SISTEMA BASICO DE DESTILACIÓN DE AGUA CONTROL DE TEMPERATURA SISTEMAS DE SEGUIMIENTO SOLAR CONTROL DE SEGUIMIENTO ELEMENTOS DE UNA INSTALACIÓN FOTOVOLTAICA SISTEMA DE CONTROL MICROCONTROLADOR PIC 16F877A SOFTWARE DE PROGRAMACIÓN PIC C TARJETA PARA PROGRAMACIÓN DEL PIC PICKIT II SOFTWARE PANTALLA LCD 16X2 SISTEMAS DE SUPERVISIÓN Y MONITOREO (SCADA) DISEÑO ESTUDIO DE VIABILIDAD DEL PROYECTO ENERGÍA TÉRMICA GENERADA POR UN PLATO SOLAR DIAGRAMA DE BLOQUES DEL SISTEMA CONTROL DE GIRO DEL PLATO SOLAR DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DEL SEGUIDOR SOLAR MECANISMO DEL SEGUIDOR SOLAR CIRCUITOS DE ACONDICIONAMIENTO DEL SEGUIDOR SOLAR ESTUDIO DE ENERGIA UTILIZADA EN EL PROCESO REGULADORES DE TENSIÓN PARA AMBOS PANELES DESARROLLO DEL PROGRAMA DE CONTROL IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE MONITOREO Y CONTROL SCADA IMPLEMENTACIÓN DEL PROTOCOLO MODBUS EN PIC 16F877A CONFIGURACIÓN, PROGRAMACIÓN Y DISEÑO DEL SISTEMA SCADA: FAST-TOOLS 10.1 DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE LA OLLA SOLAR DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DEL DESTILADOR DE AGUA SISTEMA COMPLETO ACOPLADO PRUEBAS Y RESULTADOS REDUNDANCIA, CONFIABILIDAD, CONSUMO ENERGÉTICO, ANÁLISIS DE COSTOS Y COSTE ECONÓMICO CONSUMO ENERGÉTICO DEL SISTEMA ANÁLISIS DE COSTOS Y AHORROS ECONÓMICOS COSTE ECONÓMICO DE LA CONSTRUCCIÓN DEL PROYECTO