Formulación del Plan de Coaching para la Mejora del Rendimiento Laboral en el Equipo de Ventas de la Empresa Conecta Retail S.A. Arequipa, 2016 - Lázaro Sonco, Mary Ysabel (2017)
En la ciudad de Arequipa se encuentra la empresa CONECTA RETAIL S.A. que se caracteriza por la escasa motivación del equipo de ventas y por ello se propone un plan de coaching para incrementar las ventas. Para lograr esta finalidad es importante que los vendedores alcancen el despliegue de su potencial transformador y la sinergia necesaria para obtener el éxito deseado. El objetivo general es: Determinar la incidencia de la implementación de un plan de coaching en el análisis del rendimiento laboral del equipo de ventas de la empresa CONECTA RETAIL S.A. de la ciudad de Arequipa. Esta tesis arriba a la conclusión que de acuerdo a la encuesta aplicada se aprecia que un 50% de vendedores conocen poco sobre las características de los distintos tipos de productos que ofrece la empresa CONECTA REAL S.A. Esta situación revela que este factor influye en las ventas de dicha empresa. Palabras claves: Coaching, equipo de ventas, rendimiento laboral, empresa y ventas.