INFLUENCIA DE LA EDUCACION EN SALUD EN EL COMPORTAMIENTO DE ADULTOS MAYORES DE 65 A 80 AÑOS DE EDAD ATENDIDOS EN EL CENTRO DE SALUD ALTO SELVA ALEGRE. AREQUIPA, 2012 - CORRALES TEJADA, ANDREINA JULIETA (2013)
ADULTO MAYOR CAMBIOS QUE SE PRESENTAN EN EL ADULTO MAYOR ENVEJECIMIENTO TEORÍAS DEL ENVEJECIMIENTO ENVEJECIMIENTO Y SOCIEDAD EDUCACIÓN EN SALUD EDUCACIÓN SALUD PROMOCIÓN DE LA SALUD EDUCACIÓN EN SALUD OBJETIVOS DE LA EDUCACIÓN EN SALUD MODELOS DE LA EDUCACIÓN EN SALUD PARA PACIENTES MODELOS TRADICIONALES MODELO ACTUAL CAMPOS, ÁMBITOS Y ÁREAS DE APLICACIÓN DE LA EDUCACIÓN EN SALUD UTILIDAD DE LA EDUCACIÓN EN SALUD METODOLOGÍA MEDIOS DE EDUCACIÓN EN SALUD COMPORTAMIENTO HUMANO CARACTERÍSTICAS COMPORTAMIENTO DE RIESGO CUIDADOS DE ENFERMERÍA DEL ADULTO MAYOR PROCESO DE ATENCIÓN DE ENFERMERÍA