ANALISIS ECONOMICO DE LA COMERCIALIZACION DE BIENES DE SUJECION DE CARGA IMPORTADAS DE CHINA PARA LA DEMANDA DEL MERCADO AREQUIPEÑO 2015 - 2017 - LEYTON PAREDES , ERICK SEBASTIÁN (2015)
TRATADOS DE LIBRE COMERCIO ANALISIS PEST SEGURIDAD EN EL TRANSPORTE DE CARGA DEFINICIÓN DEL PRODUCTO INVESTIGACIÓN DE MERCADO PLAN DE VENTAS PROYECTADAS PLAN DE MARKETING SELECCIÓN DE PROVEEDORES PROCESOS ORGANIZACIÓN ANÁLISIS DE COSTOS INVERSIÓN INICIAL CAPITAL O FINANCIAMIENTO ESTADO DE PÉRDIDAS Y GANANCIAS ANALISIS DE RIESGO ECONOMICO