DISEÑO, FABRICACIÓN Y ANÁLISIS DEL MODULO ALTERNADOR – MOTOR ASÍNCRONO CONTROLADO POR VARIACIÓN DE FRECUENCIA - VALDEZ RODRIGUEZ, JULIO CESAR (2013)
MAQUINAS ELÉCTRICAS CLASIFICACIÓN DE LAS MAQUINAS ELÉCTRICAS ROTATIVAS MAQUINA SÍNCRONA MAQUINA SÍNCRONA TRIFÁSICA CURVAS CARACTERÍSTICAS DE LA MAQUINA SÍNCRONA PERDIDAS ELÉCTRICAS DISPOSICIÓN DE LAS BOBINAS EN EL MOTOR SÍNCRONO DESIGNACIÓN, CONEXIÓN Y MARCADO DE TERMINALES LA MAQUINA ASÍNCRONA CLASIFICACIÓN DE LAS MAQUINAS ASÍNCRONAS MOTOR ASÍNCRONO TRIFÁSICO DESCRIPCIÓN Y ELABORACIÓN DE GUÍAS DE PRACTICAS DEL MODULO ALTERNADOR - MOTOR ASÍNCRONO CONTROLADO POR VARIACIÓN DE FRECUENCIA DATOS TÉCNICOS DE LAS MAQUINAS UTILIZADAS DESCRIPCIÓN DEL MODULO DE LABORATORIO DE MAQUINAS ELÉCTRICAS SÍNCRONAS OBJETIVOS DE LAS PRACTICAS DE LABORATORIO TIPO DE PRACTICAS RECOMENDABLES APARATOS DE TIPO GENERAL QUE DEBE POSEER UN LABORATORIO Y PRECISIÓN DE LOS APARATOS A UTILIZAR PRECISIÓN DE LOS APARATOS A UTILIZAR PRECAUCIONES EN LAS PRACTICAS CONOCIMIENTO PREVIO DE LA PRACTICA A REALIZAR MONTAJE DEL CIRCUITO Y ELECCIÓN DE LOS CALIBRES DE LOS APARATOS REPASO DEL MONTAJE ALIMENTACIÓN DEL CIRCUITO, MANIPULACIÓN Y LECTURA DE LOS VALORES GUÍAS DE PRACTICAS DE LABORATORIO