INFLUENCIA IN VITRO DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS MORDEDURAS CANINAS EN LA IDENTIFICACIÓN DEL PERRO AGRESOR DE RAZAS PASTOR ALEMÁN, PASTOR BELGA, ROTTWEILER Y LABRADOR. LOCAL DE POLICÍA CANINA DISTRITO DE PAUCARPATA. AREQUIPA 2013 - CORDOVA ARCAYA, EDWIN CARLOS (2014)
MORDEDURA CONCEPTO GENERAL MORDEDURA IN VITRO CLASES DE MORDEDURA TIPOS DE MORDEDURA LESIONES O HERIDAS POR MORDEDURA HUELLAS DE MORDEDURA CARACTERÍSTICAS DE LAS HUELLAS DE MORDEDURA CARACTERÍSTICAS DE LAS LESIONES POR MORDEDURA DE PERROS REGISTRO DE LAS MORDEDURAS ESTUDIO DE LAS HUELLAS DE MORDEDURA IDENTIFICACIÓN DENTAL CONCEPTO GENERAL IMPORTANCIA DE LA IDENTIFICACIÓN IMPORTANCIA DE LA IDENTIFICACIÓN POR HUELLAS DE MORDEDURA EL PERRO CONCEPTO GENERAL RAZAS DE PERRO ANATOMÍA DE LAS PIEZAS DENTARIAS CANINAS MORFOLOGÍA DENTARIA CANINA NOMENCLATURA