CARACTERIZACION DE LA CRIANZA EN GALLOS (GALLUS DOMESTICUS) DE COMBATE EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA METROPOLITANA – 2014 - LAZO PACHECO., LUIS ERNESTO (2015)
ENUNCIADO DEL PROBLEMA JUSTIFICACIÓN DEL TRABAJO OBJETIVOS MARCO TEÓRICO HISTORIA FENOTIPO DEL GALLO CARACTERÍSTICAS DE LOS GALLOS DE COMBATE RAZAS Y LÍNEAS DE GALLOS DE COMBATE ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACIÓN MATERIALES LOCALIZACIÓN DEL TRABAJO MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN