DETERMINACION DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y SU RELACION CON LOS COMPONENTES FENOLICOS PRESENTES EN EL ALPECHIN - FLORES RIVERA, EMILLE DEL PILAR (2014)
ALPECHIN PROCESOS DE EXTRACCIÓN COMPOSICIÓN QUÍMICA USOS IMPACTO AMBIENTAL RADICALES LIBRES Y ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES CLASIFICACIÓN MECANISMO DE ACCIÓN CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENÓLICOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS