ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES MECANICAS DEL CONCRETO REFORZADO CON FIBRAS DE POLIPROPILENO Y ACERO, Y SU USO EN EL CONTROL DE FISURAS POR CONTRACCION PLASTICA - PALOMINO LAZO , KATIA DEL PILAR (2015)
MATERIALES COMPUESTOS CONCRETO REFORZADO CON FIBRAS MATERIALES CEMENTO YURA PORTLAND TIPO IP AGREGADOS AGUA EN CONCRETO FIBRA DE ACERO LAS FIBRAS Y LA FISURACION PLATICA DEL HORMIGÓN AGREGADOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL CONCRETO F’C=175, 210, 280 KG/CM2 DISEÑO DE MEZCLAS F’C=175, 210, 280 KG/CM2 PROPIEDADES DEL CONCRETO A EVALUAR ANÁLISIS DE RESULTADOS EXPERIMENTALES