ESTUDIO TOMOGRAFICO DE LA TOPOGRAFIA INTERNA CORONARIA Y RADICULAR DE DIENTES TEMPORARIOS POSTERIORES EN NIÑOS DE 3 A 5 AÑOS DE EDAD EN LA CLINICA ODONTOLOGICA DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA, AREQUIPA 2014 - CHULLO PARILLO, ANA PAULA (2015)
PROBLEMA DE LA INVESTIGACION JUSTIFICACIÓN OBJETIVOS DENTICIÓN TEMPORAL TAMAÑO Y MORFOLOGÍA DE LA DENTICIÓN TEMPORAL TOPOGRAFÍA DE LOS CANALES RADICULARES MORFOLOGÍA DE DIENTES TEMPORALES TOMÓGRAFO CARESTREAM CS 9300 TOMOGRAFÍA