FRECUENCIA Y CARACTERISTICAS CLINICO EPIDEMIOLOGICAS DE LOS RECIEN NACIDOS CON GASTROSQUISIS EN EL SERVICIO DE NEONATOLOGIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA. 2002 - 2012 - PACHECO CÁCERES, MOISES (2013)
EMBRIOLOGÍA DE LA PARED ABDOMINAL GASTROSQUISIS EPIDEMIOLOGIA FISIOPATOLOGÍA CUADRO CLÍNICO DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO