ACTITUDES Y VALORES EN LA PRÁCTICA DE ENFERMERÍA DE LOS ESTUDIANTES DEL X SEMESTRE DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA, 2014 - Delgado Valdivia, Miriam Amparo (2016)
ACTITUDES COMPONENTES DE LAS ACTITUDES CARACTERÍSTICAS DE LAS ACTITUDES ACTITUDES EN ENFERMERÍA TIPOS DE ACTITUDES EN ENFERMERÍA LOS VALORES: DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICAS DEFINICIONES DE VALORES CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS VALORES LOS VALORES EN ENFERMERÍA FORMACIÓN PROFESIONAL ACTITUDES Y VALORES EN ENFERMERÍA