PROBLEMÁTICA JURÍDICA DE LA LEY N° 27446 DEL SISTEMA NACIONAL DE EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL EN EL SECTOR MINERÍA: PROPUESTAS DE FORTALECIMIENTO PARA EL DESARROLLO SUSTENTABLE, PERÚ, 2015 - RODRIGUEZ TALAVERA, NATHALIE PAOLA (2016)
CONCEPTO DE AMBIENTE NOCIÓN DE DESARROLLO SUSTENTABLE O SOSTENIBLE CONCEPTO DE BIODIVERSIDAD MARCO LEGAL EN EL DERECHO INTERNACIONAL Y NACIONAL ESTÁNDARES AMBIENTALES NACIONALES E INTERNACIONALES LA ACTIVIDAD MINERA PROTECCIÓN Y GESTIÓN DE LA BASE DE RECURSOS NATURALES DEL DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL ETAPAS DEL DESARROLLO DEL PROYECTO MINERO E IMPACTOS SOBRE LA BIODIVERSIDAD Y OTROS RIESGOS AMBIENTALES MARCO LEGAL EN EL DERECHO NACIONAL SITUACIÓN JURÍDICA DE LA EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL CONCEPTO DE IMPACTO AMBIENTAL EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL EVALUACIÓN AMBIENTAL ESTRATÉGICA POLÍTICAS DE EVALUACIÓN AMBIENTAL NACIONAL E INTERNACIONAL MARCO LEGAL INTERNACIONAL EN EL DERECHO PERUANO ANÁLISIS DE LA PROBLEMÁTICA JURÍDICA DE LA LEY N° 27446 DEL SISTEMA NACIONAL DE EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL ANÁLISIS DE RESULTADOS