PROYECTO DE IRRIGACIÓN PARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DE LOS POBLADORES DE TAPAY - KOSAKA ZANABRIA, AKIRA MARK (2015)
DESARROLLO SOSTENIBLE IMPUESTO A LA RENTA CANON MINERO REGALÍA MINERA APORTE VOLUNTARIO O SOLIDARIO MINERÍA RESPONSABLE MINERÍA SUSTENTABLE PRÁCTICAS AMBIENTALES DE LAS EMPRESAS MINERAS ALTERNATIVAS DE LA IRRIGACIÓN DE TAPAY DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO DE IRRIGACIÓN DE COLCA PERAL RESPONSABILIDAD SOCIAL ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN ACTUAL MAPEO DE LOS ACTORES ENTORNO DE LA MINA EL ESTADO / GOBIERNO LOCAL YACIMIENTOS DE TAMBOMAYO LA EMPRESA EL PUEBLO ANÁLISIS FODA DEL PUEBLO DE TAPAY RELACION ACTUAL ISO 26000 LÍNEAS DE ACCIÓN Y/O PROPUESTAS DE LAS COMUNIDADES CAMPESINAS ANALISIS CALIDAD DE VIDA DEL PUEBLO DE TAPAY ANALISIS DEL SISTEMA DE REGADÍO ACTUAL ANALISIS DE CAPITAL HUMANO ANALISIS DE FACTORES MEDIANTE GRAFICO DE PARETO PROPUESTA DE MEJORA PROYECTO DE DESARROLLO PARA EL DISTRITO DE TAPAY CON APORTE DE LA EMPRESA MINERA COSTOS ANÁLISIS DEL BENEFICIO CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES ANÁLISIS DEL BENEFICIO