FRECUENCIA, CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS Y PATOLÓGICAS DEL CÁNCER DE PIEL NO MELANOMA EN LA RED ASISTENCIAL ESSALUD DE AREQUIPA, 2008-2012 - VÁSQUEZ ZÚÑIGA, PAMELA K. (2013)
CÁNCER DE PIEL NO MELANOMA CARCINOMA BASOCELULAR DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGIA ETIOPATOGENIA FACTORES PREDISPONENTES CUADRO CLÍNICO HISTOPATOLOGÍA DIAGNOSTICO DIAGNOSTICO DIFERENCIAL TRATAMIENTO PRONOSTICO CARCINOMA EPIDERMOIDE DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGIA ETIOPATOGENIA FACTORES PREDISPONENTES CUADRO CLÍNICO ERITROPLASIA DE QUEYRAT CARCINOMA EPIDERMOIDE CUTÁNEO CARCINOMA VERRUCOSO HISTOPATOLOGÍA DIAGNOSTICO Y DIAGNOSTICO DIFERENCIAL TRATAMIENTO PRONOSTICO PREVENCIÓN