DETERMINACIÓN DE TRASTORNOS TEMPOROMANDIBULARES A LA APERTURA BUCAL MÁXIMA EN LOS ALUMNOS DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2013 - ÁLVAREZ SOTELO, ALEJANDRA DEBHORA (2013)
APERTURA BUCAL MÁXIMA POSICIÓN DE REPOSO ESPACIO LIBRE INTEROCLUSAL MÁXIMA INTERCUSPIDACIÓN RELACIÓN CÉNTRICA LA ARTICULACIÓN TEMPOROMANDIBULAR COMPONENTES DE LA ATM LIGAMENTOS DE LA ATM MÚSCULOS DE LA MASTICACIÓN MASETERO TEMPORAL PTERIGODEO INTERNO PTERIGODEO EXTERNO DIGASTRICO MECÁNICA DEL MOVIMIENTO MANDIBULAR TIPOS DE MOVIMIENTOS MALOCLUSIONES TRASTORNOS TEMPOROMANDIBULARES CLASIFICACIÓN DE TRASTORNOS