NIVEL DE CONOCIMIENTO Y CUMPLIMIENTO DEL SECRETO PROFESIONAL EN LA PRÁCTICA CLÍNICA DE LOS ALUMNOS DEL IX SEMESTRE SEGÚN GÉNERO EN LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UCSM, AREQUIPA, 2014 - PINELO GUEVARA, LOANY SILVET (2014)
ODONTOLOGÍA LEGAL CONCEPTO GENERAL CONCEPTO IMPORTANCIA DEONTOLOGÍA ODONTOLÓGICA MORAL ÉTICA ÉTICA PROFESIONAL BIOÉTICA DEBERES DEL ODONTÓLOGO BENEFICIOS DELIMITACIÓN CLASES DE SECRETO PROFESIONAL EN ODONTOLOGÍA CASOS EN QUE PUEDE REVELARSE VIOLACIÓN DEL SECRETO PROFESIONAL JUSTIFICACIÓN FUNDAMENTO DEL SECRETO PROFESIONAL OBJETO DEL SECRETO PROFESIONAL ELEMENTOS INCLUIDOS EN EL SECRETO COLEGIO ODONTOLÓGICO DEL PERÚ LEY 15251 – 4 DE DICIEMBRE DE 1964 CÓDIGO DE ÉTICA PROFESIONAL Y DEONTOLÓGICO CAPÍTULO VI DEL SECRETO PROFESIONAL EL CONOCIMIENTO TIPOS DE CONOCIMIENTO CUMPLIMIENTO