CALIDAD DE VIDA DE MUJERES EN POSTMENOPAUSIA SIN TERAPIA DE REEMPLAZO HORMONAL, HOSPITAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA 2016 - PINTO VALDIVIA, LORENA MERCEDES (2016)
MENOPAUSIA SIGNOS Y SÍNTOMAS VAGINA Y EL ÚTERO OTROS SÍNTOMAS FÍSICOS PSICOLÓGICOS CAUSAS LA MENOPAUSIA QUIRÚRGICA RIESGOS DIAGNÓSTICO MANEJO Y/O TRATAMIENTO CALIDAD DE VIDA DESCRIPCIÓN DE LA CALIDAD DE VIDA LA CALIDAD DE VIDA EN LA SALUD ANÁLISIS DE LOS ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS