DISEÑO DE UN SISTEMA DE IDENTIFICACIÓN Y CLASIFICACIÓN POR VISIÓN ARTIFICIAL - SÁNCHEZ CÁCERES, VÍCTOR MANUEL (2014)
VISIÓN ARTIFICIAL INSTRUMENTACIÓN (CÁMARA WEB) ADQUISICIÓN DE IMÁGENES DISEÑO DEL PROGRAMA DE CLASIFICACIÓN ILUMINACIÓN MECANISMOS INICIACIÓN DEL PROGRAMA DE VISIÓN ARTIFICIAL