CARACTERÍSTICAS DEL LIDERAZGO DE ENFERMERÍA EN LA MICRORED HUNTER. AREQUIPA, 2012 - SALAZAR VELA, CLAUDIA MILUSKA (2004)
LIDERAZGO DEFINICIÓN DE LIDERAZGO TEORÍAS DEL LIDERAZGO TEORÍA DE LOS RASGOS DE LA PERSONALIDAD TEORÍA DEL COMPORTAMIENTO PERSONAL TEORÍA SITUACIONAL EL TRABAJO DEL LÍDER ENFOQUE CONDUCTISTA EN EL LIDERAZGO EL LIDERAZGO EN LA ORGANIZACIÓN DE LOS SERVICIOS DE ENFERMERÍA TIPOS DE LIDERAZGO FACTORES DE LIDERES QUE INTERVIENEN EN EL COMPORTAMIENTO EFECTIVO CARACTERÍSTICAS DEL LIDERAZGO