ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE HOJAS DE MYRCIANTHES FERREYRAE “ARRAYÁN” Y DE SUS HONGOS ENDÓFITOS FRENTE A CANDIDA ALBICANS ATCC 18804 - TAPIA MONTESINOS, MARÍA ALEJANDRA (2013)
CANDIDA ALBICANS GENERALIDADES TAXONOMÍA MORFOLOGÍA CARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO CANDIDIASIS ANTIFÚNGICO EVOLUCIÓN HISTÓRICA CLASIFICACIÓN MICROORGANISMOS ENDOFITICOS HONGOS ENDOFITICOS MYRTACEAE METABOLISMO SECUNDARIO DE LAS PLANTAS TERPENOIDES ALCALOIDES COMPUESTOS FENOLICOS