ESTUDIO DE MERCADO PARA MEDIR LA ACEPTACIÓN DEL PISCO CON MACERADO DE HOJA DE COCA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2013 - PAZ BARREDA, CARLOS ALFREDO (2013)
LA HOJA DE COCA CARACTERÍSTICAS ASPECTOS FARMACOLÓGICOS REFERENCIA HISTÓRICA PROPIEDADES DE LA PLANTA ANÁLISIS PREVIO DE LA SITUACIÓN ACTUAL ANÁLISIS PREVIO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DEL PISCO ANÁLISIS PREVIO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA HOJA DE COCA PATRIMONIO CULTURAL MERCADO CONCEPTO DE MERCADO ESTUDIO DE MERCADO ANTECEDENTES DEL ESTUDIO DE MERCADO ÁMBITO DE APLICACIÓN DEL ESTUDIO DE MERCADO CLASES DE MERCADO OTROS TIPOS DE MERCADO CARACTERÍSTICAS DEL MERCADO LA SITUACIÓN DEL MERCADO ENTORNO NACIONAL SECTOR ESPECIFICO CONSUMIDOR SEGMENTACIÓN DEL MERCADO MARKETING MARKETING MIX ANÁLISIS INTERNO ANÁLISIS DE RECURSOS PROPIOS Y DISPONIBLES ANÁLISIS DEL PRODUCTO ELABORACIÓN DEL PISCO ANÁLISIS DE LA DISTRIBUCIÓN ANÁLISIS DE LA POLÍTICA DE COMUNICACIÓN ANÁLISIS EXTERNO ENTORNO ECONÓMICO ENTORNO LEGAL EMPRESA NACIONAL DE LA COCA S.A ANÁLISIS DEL ENTORNO ESPECIFICO ENTORNO SOCIAL - CULTURAL DEL PISCO Y DE LA HOJA DE COCA ENTORNO DEMOGRÁFICOS ANÁLISIS DE LOS COMPETIDORES ANÁLISIS DAFO DEL PRODUCTO